1 kilo de mexilhões
1 kilo de aipim
1 salsa...
1 coentro
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
1 cabeça de alho
1 vidro Pequeno de azeite de dendê ( para fazer a farofa de dendê )
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite coco
2 colheres de oléo
1 lata de molho de tomate pronto
Pimenta a gosto.
MODE DE FAZER : Cozinhe o aipim que já está limpo e reserve,vai colocando as pouco no liguidificador,feito isso,coloque numa panela o a aipim já batido e coentro e salsa ,deixe reservado.
Modo de fazer : Faça um refogado e cebola e pois todos os temperos e molho de tomate e coloque os mexilhões deixe cozinha por 10 minutos e coloque o aipim batido que estava reservado,coloque o azeite de dendê e o leite de coco e pimenta à gosto,deixe por mais meia hora cozinhando,desligue e faça uma farofa de dendê. Autoria Léa Silva (tia Léa)Ver mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário