segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bolo de cenoura formigueiro




Um comentário:

  1. Bolo de cenoura formigueiro


    Ingredientes :


    2 cenouras media
    1 copo e meio de óleo
    1 xicara de açúcar
    3 ovos
    2 xicaras bem cheia de farinha de trigo
    1 colher de fermento em pó
    a pacotinho de chocolate glanulado

    Modo de fazer :

    No liquidificador coloque as cenouras ,o óleo e os ovos ,bata bem e numa bacia coloque a farinha de trigo o açúcar e o fermento, em seguida coloque o que estava no liquidificador mexa bem ,não é para bater é para mexer feito isso coloque o chocolate glanulado mexa mais um pouco ,unte uma forma de bolo e coloque a massa e leve ao forno até o bolo ficar moreninho ,para ver se está no ponto certo espete com um palito . deixe esfriar e vire num prato de bolo.Obs: esse não é para por calda .

    Autoria : Léa Silva

    ResponderExcluir