Pavê de Morangos da Léa
Ingredientes :
4 caixas de morangos
2 latas de creme de leite
2 caixas de Chantilly
1 1/2 xicara de açúcar
5 colheres de Qualy(margarina )
1 caixa de gelatina em pó de marango
2 caixas de Biscoito Champanhe
folhas de hortelã para decorar
3 copos de guarana
modo de fazer :
para o creme de morango são 1 caixa para triturar e uma para picar depois.
vomos fazer o creme : numa bacia coloque o açúcar e a margarina ,batar bem ,se queiser use a batedeira, eu fiz com colher de pau,em seguida coloque as duas latas de creme de leite,triture
uma caixa de morango e misture ao creme ,em seguida coloque a gelatina em pó,misture mais um pouco,nesse creme você coloca mais um caixa de morangos picadinhos e mexa delicadamente.
para o biscoito champanhe: num prato coloque o guarana e reserve
As 2 caixas de Chantilly coloque na geladeira por de um dia para outro ,isso vai ser a ultima coisa a ser usada.
agora vamos montar o Pavê no pirex :
1 o biscoito levimente molhado no guarana
2 coloque o creme e espelhe delicadamente
outra vez
1 o biscoito levimente molhado no guarana
2 coloque o creme e espelhe delicadamente
feito isso coloque no frezzer coberto com papel aluminio por 2 horas
depois leve a geladeira e no dia seguinte vamos decorar o Pavê .
numa batedeira coloque as 2 caixas de Chantilly e bata bem ,até que vire um creme fofo e reserve.
retire o pavê da geladeira e vamos terminar de fazer a montagem :
no pavê delicadamente coloque o Chantilly e corte os morangos bem finos e vai decorando sobre o Chantilly cobra de novo e leve ao frezzer por 30 minutos , feito isso coloque na geladeira até a hora de servi . OBS : As folhas de hortelã deve ser colocas para decorar na hora de ir para mesa.
Autoria : Léa Silva.
Pronto está feito,o Pavê de Morangos da Léa.
Léa olha eu aki de novo rsrs!!
ResponderExcluirVou fazer essa delícia,me segue ai..
Bjs
Oi Léa!
ResponderExcluirAdorei esta receita!
Vou fazer no final de semana e também o hamburger que está uma maravilha só de olhar.
Bjs e vou torcer muito para você abrir seu restaurante, que desde já, vai ser um sucesso!!!
Bjs e boa sorte!
Essa eu já fiz e está aprovada por mim e por toda familia. :)
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAssisti vc na Ana Maria Bragaaa ! Adorei esse pavê ! Pena q eu só pude ver msm ! rsrs Mais Parabéns viu ?! Muito SUCESSO na sua vida !
ResponderExcluirOi, Léa, fiz o pavê para sobremesa de domingo, ainda bem que não tivemos vizita, meu marido e minha filha adoraram, QUE DELIIIICIIIAAAA!!!!!
ResponderExcluirBeijos
Andréa