domingo, 1 de agosto de 2010

Mousse de maracujá !



Mousse de maracujá !
INGREDIENTES :
1 VIDRO DE MARACUJÁ
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 ENVELOPES DE GELATINHA INCOLOR: ( DILUIR EM UMA XICARA DE AGUA NO MICROONDAS(OBS: PRIMEIRO COLOQUE NA AGUA FRIA ,EM SEGUIDA LEVE AO MICROONDAS 1 MINUTO.
2 MARACUJÁS BEM MADUROS PARA DECORAR
2 COLHERES DE AÇÚCAR
MODO DE FAZER :
NO LIQUIDIFICADOR ,COLOQUE ,LEITE CONDENSADO,CREME DE LEITE,O VIDRO DE MARACUJÁ ,A GELATINA INCOLOR ,BATA BEM ,FEITO ISSO COLOQUE NUMA FORMA ( COLOQUE UM POUCO DE OLEO NA FORMA E LAVE COM AGUA SEM SECAR PARA MOUSSE SOLTAR RAPIDO NA HORA DE VIRA NO PRATO E LEVE AO FREZZER ATÉ ELA FICAR DURINHA.
O MOLHO DE MARACUJÁ PARA DECORAR : TIRE A POLPA DA FRUTA NUMA XICARA GRANDE E MISTURE COM 2 COLHERES DE AÇÚCAR E RESERVE .
MONTAGEM DA MOUSSE : VIRE NUM BONITO PRATO E DECORE COM A CALDA E LEVE A GELADEIRA ATÉ NA HORA DE SERVI.
LÉA SILVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário