domingo, 20 de junho de 2010

Terrine de milho com coco (com calda de caramelo)


Um comentário:

  1. Receita da terrine de milho com coco (com calda de caramelo)

    2 caixas de creme de leite 2 latas de milho 1 caixa de leite condensado 1 vidro pequeno de leite coco 250 gramas de coco em lasca( + 1 xicara de chá ( de agua para cozinhar o coco ) 2 envelope de gelatina incolor 5 colhores de sopa de açúcar ( para cozinhar o coco ) + 5 colheres de sopa de açúcar( para fazer a calda de caramelo) 6 cravinhos . canela em pó para povilhar( a terrine antes de colocar a calda de caramelo) é só ve o album de foto.

    modo de fazer: Coloque o creme de leite,o milho ,o leite condensado ,o leite de coco e o envelope de gelatina já derretida e bata bem no liquidificador.e reserve, deixe sobra um 2 colheres de milho e misture no que vou batido no liquidificador.numa forma molhada com um pouquinho de oleo você despeja o liquido e leve ao congelador até que fique dura a terrine e em seguida tire e faça uma calda de caramelo , vamos ao coco em lasca, numa panelinha coloque 5 colheres de açúcar e os cravinhos e 1 xicara d`água cozinhar 10 minutos e reserve sem àgua que ficar no coco.

    decoração da terrine:

    vire a Terrine no pirex raso,povilhar com canela em pó,colocar o coco em valta e com uma colher delicadamente colocar a calda de caramelo decorando a terrine e o coco em valta.

    AUTORIA : LÉA SILVA

    ResponderExcluir